Abbiamo aggiunto alla nostra raccolta di ricette, un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, rivisitato e combinato con qualche nuovo ingrediente.
Quest’oggi la ricetta ci viene presentata da Laura Ottaviantonio del blog (www.ilgamberorusso.com).
Le Polpette di maiale ai fiocchi d’avena e okra fritte
Ingredienti (per 4 persone):
- 500gr di carne di maiale (già macinata);
- 2 uova;
- 120 gr di fiocchi d’avena; 1 cipolla;
- 3 cucchiai di salsa worcester;
- 2 cucchiai di aglio in polvere sale e pepe macinato fresco;
- 1 di olio d’arachidi per friggere.
Procedimento:
Affettare la cipolla e unirla alla carne macinata in una ciotola. Salare, pepare e aggiungere la salsa worcester e tutti gli altri ingredienti. Amalgamare il tutto e formare polpette di media dimensione. Non appena l’olio avrà raggiunto la temperatura di 180° C , friggere finché le polpette non risultino ben dorate. Scolare su carta assorbente e servire ancora calde.
Wonderfood Italy augura Buona Ricetta a Tutti!
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